あるもの野菜処理

1/2個よりは少ないくらいのキャベツを
お昼と夕飯にひたすら食べて完食。
ゆで野菜ダイヤルに合わせてレンジでチンして
キャベツのうまたれをかけて。
お昼はキャベツに加えて、
昨夜の残り物のにんじんと大根のきんぴらを完食、
パプリカ1/4個分をそのまま食べ。
夕飯は、キャベツに加えて、パプリカ1/4個そのまま食べ、
玉ねぎ1/8個分レンジでチンしてそのまま食べ、
トマト1/2個(乾燥バジル&クレイジーソルトがけ)。
残った野菜はパプリカ1/4個、たまねぎ1/8個、トマト1/2個
となりました。
明日の朝食でなんとか野菜を食べ切れそうでよかったけど、
野菜を食べ疲れた感じ〜(笑)